10ª Corrida

3ª Corrida Rebouças
24/abr/2010

E aí tudo bem? Após uns 3 meses sem postar no BLOG, estou postando sobre minha 10ª prova, que foi em 24 abril em Curitiba/PR com percurso de 10km, realizada pela Pró Correr (http://www.procorrer.org.br/)

Retirado do site ProCorrer:

1.200 foi o número de corredores de rua que participaram neste domingo da 3ª Corrida do Rebouças, em Curitiba, prova do Circuito Gazeta do Povo. Neste ano, os atletas tiveram a oportunidade de optar pela distância a ser percorrida, podendo escolher entre 10 km ou 5 km. Foi uma grande festa, com o clima perfeito para a corrida, a largada foi em frente ao Estádio Durival Britto

O resultado dos 10km que corri em 59min10seg fiquei em 492 (579 classificação geral masculino) e 54 (67 faixa etária 25-30). Corri com o número 755